Tag Archives: workshop lukis

Workshop Watercolor Design

Hai para pembaca blog Zula!

Bingung dari mana, karena jarang update soal job satu ini. Iya, hampir dua tahun Zula mengajar watercolor. Tapi baru update-upadate setahunan ini. Dan kali ini mau share kegiatan kemarin di Poetsoe, Jakarta Barat.

Kegiatan Workshop zaman sekarang ini, booming banget. Sebuah perkumpulan berbagi ilmu yang bukan biasa. Banyak banget dan mudah sekali, untuk belajar hal baru sekarang ini. Salah satunya, belajar melukis dan editing.

Kemarin, tepatnya 25 Februari. Zula mengadakan workshop bersama waktoe.loang dan diadakan di Poetsoe. Apa sih Poetsoe itu?

Poetsoe semacam tempat berkumpul atau coworking sekaligus kafe anak muda. Homee bangetlah tempatnya. Lucu suasana tamannya yang mini. Konsepnya yang instagramable itu membuat yang datang ke sana bisa happy menikmati suasana baru. Letaknya ada di sebuah perumahan. Lihat map google gampang banget ditemukan kok! Haha. Baca lebih lanjut

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under workshop

Belajar Watercolour dan Mendesignnya di Photoshop Yuk!

Watercolour adalah salah satu seni yang sedang diminati di dalam maupun luar negeri. Dan dengan bisa melukis sendiri kamu bisa membuat pattern design kamu sendiri. Mulai dari scraft, baju, tote bag dan lainnya. Tentu teman-teman harus mengetahui dasar-dasar melukis maupun photoshop. Untuk itu ikuti kelas “Melukis dan Editing Watercolor yuk!”

KLIK DI SINI UNTUK INFO 

Buat yang mau daftar bisa langsung klik link di atas atau whatsapp dulu ke 08988221335.

Ditunggu paling lambat Sabtu, 24 Februari 2018.

Untuk lihat portfolio watercolor Zula silahkan follow instgram zula @zulazula

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized, workshop

Cuplikan Workshopku di Kemang

Hai! Makasih buat yang suka mampir ke sini. Zula, lagi suka banget ngisi waktu dengan melukis. Alhamdulillah, diberi kesempatan buat bikin workshop mini class. Buat yang penasaran bisa join ya kalau aku bikin, biasanya aku selalu update di intagramku @zulazula.

Langsung aja, ini cuplikan workshop kedua aku dua minggu yang lalu ūüėÄ cekidot!

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Workshop Watercolor and Lettering in Jakarta!

Hai, alhamdulillah setelah kemarin di Tangerang, Zula akan mengadakan di Jakarta. Catet dan daftar ya.

Tanggal 17 September 2017

Di Brood en Boter : Jl. Bangka Raya No.25, Kemang, Jakarta

HTM: Rp. 400.000

Belajar watercolor ini tentu memiliki manfaat. Salah satunya mengatur emosi kita dan tentunya bisa menjadikan lahan bisnis kalau kamu ingin serius. Begitu juga dengan lettering. Tulisan indah yang kini kian populer, membuat setiap orang ingin pandai menulis indah. Tentu, bisa menjadi sesuatu yang mengasyikan dan bermanfaat. Zula akan menjelaskan juga tools yang enak buat dipakai melukis. Jenis kertas sampai ke rahasia yang mungkin kamu belum pernah tahu.

Zula akan mengajarkan kepada teman-teman mulai dari dasar, jadi nggak perlu takut nggak bisa. Dua buah kuas akan Zula berikan dan satu buah pen brush untuk lettering. Tidak lupa dengan cat air dan berbagai keperluan lainnya, sudah include loh!

Asyiknya mengikuti kegiatan di luar itu selain bisa menambah ilmu dan skill. Kita pun bisa saling mengenal dan mendapat pengalaman baru.  Kali ini, sudah dengan harga normal but its much fun! So dont miss it this workshop!

Dimana sih tempatnya?

Zula sih suka banget sama suasana tempat ini. Homey banget and cozy! Pas banget buat workshop dan foto – foto.

http://www.productivemamas.com/2017/08/5-restoran-ramah-anak-di-jakarta-selatan.html

Duh asyik banget kan?! Segera daftar ya!

Registrasi bisa ke Zula 08988221335 (Whatsapp)

atau bisa ke sini dengan mengisi kolom registrasi (pilih Loose Floral and Lettering) : WorkshopKittyKitz\

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized