Jasa Cover Buku & Editing

Anda berminat memakai jasa saya untuk membuat desain cover buku anda?

Hubungi (SMS 24 JAM)Β : 08988221335

(Jika ingin menghubungi telpon harap sms terlebih dahulu)

PIN BBM/LINE : BY REQUEST PLEASE

Menerima juga Editing / Proofread

Terimakasih

Nuzula Fildzah

Iklan

170 responses to “Jasa Cover Buku & Editing

  1. woww…!!
    kerenz abizz….
    biikinnya pake program apa aja..???
    corel apa photoshop..???

  2. seandainya aku bisa membuat buku ,

  3. Kalau pesen desain cover itu, nanti yang order dapet file ai nya juga kah?

    Eh, pake ai atau potoshop saja? πŸ˜€ *sotoy*

  4. NF

    wiihh keren bngt ini.. mau doong dibikinin covernya satuu aja *tarik2jilbabzula*

  5. Maria U.T

    Asskum, mbak…

    Saat ini aku sdng menyelesaikan novel keempatku yg mau kuterbitkan di nulis buku – genrenya Classic Family Romance- setting abad 18 – Amerika Utara – Inggris – – bisa bantu mbak untuk covernya hehehhehehe ….

    Terima kasih

    Wassalam

    Maria

  6. Mbak bisa email ke nennyrch02@yahoo.com untuk biayanya kalau minta dibuatkan cover saja berapa ? Cover + Lay out berapa ? dan Cover+lay out + editing ? Sukses Mbak…tunggu infonya πŸ™‚

  7. Indandiar

    Mbak Zula salam kenal, aku mau juga di forward’in email yang mengenai biaya jasa cover+editing+layout nya (indan.diar@gmail.com) tengkyu..

  8. G.pikatan

    Mbak Zula salam kenal, aku mau juga di forward email yang mengenai biaya jasa cover+editing+layout nya (gustipikatan@yahoo.co.id), makasih

  9. Mbak Zula salam kenal πŸ˜€ aku mau juga di forward email yang mengenai biaya jasa cover+editing+layout nya yaa ke monikamaharani@ymail.com

  10. nuhun, mba jasa editing and cover design brpaan?
    emial yah dirgasirajuddin@rocketmail.com

  11. Mbak Zula, kebetulan aku sudah menyelesaikan novel perdana. Bisa bantu buatkan covernya nggak ya? Omong-omong apa bisa kita request gambar covernya? Karena sebenarnya saya sudah ada desain untuk gambar covernya hanya belum tahu bagaimana mencetak kalau ingin dijadikan cover.

  12. Mbak, mau dong di email-in daftar biaya jasa desain cover dan layout nya..
    Ditunggu di ka.kumaradewi@gmail.com yaa
    Makasii.. πŸ™‚

  13. Filo

    halo Mbak Zula, salam kenal. kalau boleh saya ingin minta daftar biaya lengkap untuk jasa cover & editing-nya ya. bisa di-email ke filo.taste(at)yahoo.com. terima kasih sebelumnya.

  14. Taufiq

    boleh dong mbak, kriim list biaya desain cover dan editingnya.. ke mtaufiqismail@yahoo.co.id terima kasih..

  15. Kang Asep

    Teteh, boleh y minta daftar harga.a? k email ndraaim1@gmail.com
    ditunggu y teh πŸ™‚

  16. dii

    saya juga mau dikirimkan rincian biayanya mba ke nirmaladian89@gmail.com. terima kasih sebelumnya πŸ™‚

  17. mbak zula, boleh minta perincian biaya pembuatan cover? email-in ke sini ya, mbak catur.indrawan@gmail.com terima kasih ^^

  18. wulan

    Hallo mba boleh minta keterangan harganya lengkap (layout,editing & cover) ? kalo boleh tolong infonya ke e-mail ini ya mba wulandariseptiani30@yahoo.com
    makasih sebelumnya πŸ™‚

  19. irsyad

    mbak zula salam kenal πŸ˜€ kaya pertanyaan diatas dong minta biaya perinician pembuatan cover heheh irsyadtawakal@gmail.com makasih sebelumnyaa

  20. arishanty

    kalau gmbar.nya misalnya dlm bntuk gambar tangan gk bisa yak??? :[

  21. mbak.. alamat emailnya dong!

  22. saya mau juga dong mbak dikirimi list biaya lengkap pembuatan cover. dikirim ke destylilian@gmail.com ya πŸ™‚ segera ya mbk hehe.

  23. feryandi

    Pagi Mbak, Saya mau minta tolong desain cover buku, ada 2 buah cover buku. saya pengen fotonya dari saya. Bagaimana cara menghubungi mbak, selain melalui blok ini. tks. fery from Bangka Belitung.

  24. wahyu

    bisa data biaya untuk pembuatan desain isi dan desain kover buku. juga biaya editing dan proofread dan buat ilustrasi?

  25. Tere

    Mbak, saya minta detail biaya disain cover buku dan layout? Tolong di e-mail ke troelen@boyden.co.id. Thanks a lot.

  26. mba zul saya juga minta detail biaya desain cover + editing + layout ya ke email saya habib.syahid@gmail.com saya sedang merampungkan buku ketiga saya ditunggu mba zul afwan

  27. mega

    mba boleh minta detail biaya jasa desain cover buku dan layout? ke >> megangkasa@gmail.com ,, terimakasih sebelumnya πŸ™‚

  28. Novi Nur Amalia

    kak, syarat”nya bikin cerpen itu apa aja ? aku udah buat cerpen sih. cuman gak tau gimana cara nerbitinnya. kakak bisa bantu aku nggak? πŸ™‚

  29. risty

    Mbak, mau dong di
    email-in daftar biaya jasa
    desain cover dan layout
    nya..
    Ditunggu di ristysrirahayu@gmail.com

  30. mbak Zula, saya mau juga dong daftar biaya jasa desain cover, layout, dan editingnya.. ditunggu ya di gaisidinda@gmail.com
    scepatnya ya mba, mkasih πŸ™‚

  31. rika

    mbak mau minta info dong tentang harga pembuatan buku
    tolong inbox ya

  32. seyla majid

    Mbak, saya jugaminat.. tolong kirim biaya jasa pembuatan cover buku ke
    majid.seyla@gmail.com,, trims

  33. milevana

    Mba aku jg minat tolong di email ya harga pembuatan cover ke lunam82@yahoo.co.id

  34. fiene

    Mba bisa tolong kirim daftar harga dan lama pengerjaannya ke email saya? Makasih.

  35. fiene

    mba, bisa tolong kirim daftar harga dan lama pengerjaannya ke email saya? makasih.

  36. Klo buat 1 or 2 buku aja, boleh gak? dan harganya brp?

  37. Hilman

    mbak. biaya pembuatannya berapa ya? trs prosesnya gimana. saya sedang menulis novel science fiction dan rencananya akan dipublish via nulisbuku.com. email saya ya… hilman.azis22@gmail.com

  38. Minta tolong diinfokan tentang harga pembuatan cover bukunya ya. Rencananya saya mau buat cover buku yang sampul depan belakangnya itu sama-sama cover depan tapi beda gambar. Jadi kalau dibuka dari depan / belakang seolah-olah membuka halaman pertama buku. Contohnya seperti kumpulan ceritanya Sapardi Djoko Damono yang Pada Suatu Hari Nanti – Malam Wabah.

    Kalau kaya gitu, kira-kira bisa nggak? Makasih sebelumnya

  39. wilda

    mbak Zulfa, aku wilda salam kenal yaaa
    boleh juga nih mbak kirim info tentang biaya jasa cover+editing+layout nya ke emailku (wkhoirina@yahoo.com)
    makasih sebelumnya ya mbak πŸ™‚

  40. dhinie

    mba, aku juga mau dong di krim’n info pricelistnya… dhinierro13@gmail.com makasih sblumnya…

  41. Mbak Zulfa, bisa mita tolong buatin cover untuk buku kumpulan cerpen gak? Tolong sebelumya infoin tentang biaya cover dan gimana cara pembayarannya juga ya ke emailku:) (dhiaoryzas@yahoo.com) tolong bantuannya ya, terimakasih:)

  42. Mbak Zulfa, saya juga mau minta info biaya cover, edit, layout dan cara pembayarannya ya mbak ke littlepooh_90@yahoo.co.id, terima kasih.. πŸ™‚

  43. azhar

    mba, kalo cover ma layout novel. harga berapa. tlng kirimkan biaya ke vindi_praisethelord@yahoo.com
    makasih

  44. daenerys

    Mba, mau minta info biaya pembuatan desain cover bukunya dong. Bisa tolong kirimkan ke techniclr91@yahoo.co.uk? Terima kasih

  45. halo kak zula, salam kenal ya kak soalnya aku baru mampir di wordpress ini hihi , kebetulan aku juga mau nerbitin novel genre thriller fantasy perdanaku tapi bingung dengan layout sama covernya , kalo editing sih udah selesai . boleh kirim list biaya buat cover sama layout covernya? aizawaovie@gmail.com , makasih kak;)

  46. mb saya uda sms ko blum dibales…saya butuh jasa cover segera ni mb..minta list harganya yah..
    trma kasih sbelumnya πŸ™‚

  47. haloo mbak zula boleh saya tau harganya , saya butuh sekali jasa mbak krna tgs ini di kumpul senin depan krm ke email tatap45@yahoo.com

  48. kalo boleh tahu berapa honor proofread dan desain covernya..
    makasih

  49. Chasabilla

    Bisa kirim biaya cover+layout+editing, mbak?
    Kalau bisa rinciannya satu”.
    K email chasabilla89@yahoo.com

    Thanks dtunggu ya mbak πŸ™‚

  50. boleh minta emailnya mbak ?

  51. wach.. keren.. kapan-kapan boleh minta tolong ya mba.. ^^

  52. Frandhika

    Hallo mba boleh minta keterangan harganya lengkap (layout,editing & cover) ? kalo boleh tolong infonya ke e-mail ini ya mba encepfrandhika@gmail.com

  53. kak kalo editing novel bayarnya brp ya? aku mau novelku di edit biar kta2nya agak rapi n deadlinenya sebelum bulan januari selesai. bisa gk kak?

  54. Pirastanie2407

    Mbak zul, tolong informasi nya, kirimin harga biaya editing dan lainnya sama perincian nya? Ke Pirastanie2407@gmail.com siapa tau aku minat.. Makasih sebelum nya

  55. yuyun

    halo mbak, bisa gak kalo pesan desain cover non fiksi. untuk lembaga gitu.. berapa harganya? kirim ke yuyundepe@gmail.com ya… makasih…

  56. mbak, untuk pesan desain sampul dan layout laporan studi lapangan berapa ya? kirim ke aanyamsey@gmail.com ya. matur nuwun

  57. Eka Hilda

    Hallo mba boleh minta keterangan harganya lengkap (layout,editing & cover) beserta lama pengerjaannya? kalo boleh tolong infonya ke e-mail: ekahilda1987@gmail.com

    terima kasih πŸ™‚

  58. hijarsmadab

    Assalamu alaikum, bisa minta daftar harga design cover nya? tlg kirim ke hijar.smada.barru@gmail.com. Terima Kasih.

  59. Hafifah Azzahra

    Mbak, saya mau tau biaya
    jasa cover, editing, dan layout dong. Kirimkan ke azzahrahafifah@gmail.com ya. Terimakasih ^_^

  60. Saskia

    kak balas sms dong mau pesan nih hihihi

  61. Assalamualaikum kak Zula ^_^
    hmm, aku juga mau minta dftar harga design covernya+ layoutnya sekalian ya mbak.Bisa kirim ke bluepinkegg@yahoo.com

    Terimakasih mba sebelumnya.

  62. halo. saya boleh minta daftar harganya?
    emailnya aprodhitefiction@gmail.com
    terimakasih

  63. Kak, saya juga mohon daftar harganya dong.. Email saya dwiapriliakdewi@gmail.com
    Terimakasih ^^

  64. Saya ada tugas bikin buku .. kalo boleh tau berapa rincian harganya tolong dikirim di email shofamarwatu@gmail.com

  65. Ping-balik: Web untuk mengetahui harga jasa layout desain | Virgo Personal Blog

  66. mbak saya baru dalam menulis, dan saya mau membuat buku untuk kumpulan Fanfiction/Cerpen dengan teman-teman..
    mohon bantuannya, berapa rincian harganya tolong dikirim di email fransiska.ayuch@gmail.com

  67. mbak saya sudah lama menulis tapi tulisan sering di tolak, dan sekarang saya sedang mengerjakan project baru, saya mau membuat novel misteri, fiksi ilmiah, romance, comedi
    mohon bantuannya, berapa rincian harganya tolong dikirim di email
    hellpoermer@ymail.com

  68. meli

    kak, tolong add kontak LiNE saya : lampionku
    soalnya ak mau pesan cover buku.. tolong yaa kak kita trnsksi lwt line saja.. tlg lgs diadd yaa.. @zulazula

  69. mbk masih bisa mbuatin cover novel?

  70. Mbg, bisa kirim list harga pembuatan cover novel kealamat ini Yewon100595@gmail.com. Rencananya Chia mau menerbitkan novel dan butuh cover. Ditunggu konfirmasinya ya mbk.

  71. boleh minta emailnya juga engga?
    serenata_kedang@yahoo.com
    makasih πŸ™‚

  72. bisa kirimkan ke email saya list harga nya ke afrianto85@gmail.com tks

  73. shine

    Kak bisa minta rincian harga cover layout sama editingnya. Susishine1234@gmail.com
    Terima kasih

  74. assalamualaikum bu zula ^-^
    aku Viola alumni ATW7(yg katanya suka baca buku ga bermutu ituu). Kan aku kepgn bikin novel tapi biasalah castnya Kpop gtu._. tapi itu novelnya mau kujual online sihh… Nah berhubung aku jago ngedit(?) tapi gatau ukuran buat cover novel, jadi kapan2 post tutorialnya dong buu >< tapi kalo tutor udh pasti ngerepotin ya -_- yaudh ukurannya aja deh bu.___.) kalo ukurannya itu privacy(?) kirim ke emailku aja hehehe riisan21@gmail.com okehh thanks bu zula ^^

  75. halo Mbak Zula, salam kenal. kalau boleh saya ingin minta daftar biaya lengkap untuk jasa cover & editing-nya ya. bisa di-email ke giel_nugraha 9948@yahoo.com. terima kasih sebelumnya.

  76. sufi nurcahyati

    assalamualaikum mba. tolong forward ke email saya suffynurcahyati@gmail.com biaya jasa pembuatan cover juga layout nya. terimakasih

  77. Kak boleh minta daftar rincian biayanya? Email meeree26blog@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya πŸ™‚

  78. Aka

    Mbak boleh tolong dikirimin ke email saya aka.abdillah@gmail.com terkait untuk biaya membuat desain cover buku nya.

  79. Mbak boleh minta tolong price list desain cover bukunya ke email almanitajossefa@gmail.com terima kasih πŸ™‚

  80. Mbak , mohon juga untuk informasi lebih detail tentang cover bukunya di email ke ananda.zulkarnain@yahoo.co.id / ananda.zulkarnain@outlook.com

  81. cristina maharani

    mba, bisa minta price listnya ke cristina_rhanie@yahoo.co.id
    terima kasih

  82. Boleh minta daftar rincian biayanya? Email riyan.madridista1503.rm@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya πŸ™‚

  83. tiara mokoginta

    Tolong email ke saya dong berapa harganya.. covernya itu dikirim gambar kayak gitu atau gimana? Saya lagi buat cerita di wattpad.com tapi covernya masih asal asalan

  84. Mbak boleh minta tolong price list desain cover bukunya ke email aria.sopanh@yahoo.com / arryash29@gmail.com terima kasih πŸ™‚

  85. mbak zula, boleh minta perincian biaya pembuatan cover? email-in ke sini ya, mbak –> zienirwana@gmail.com

  86. Tolong kirim rincian biaya pembuatan cover, editing, dan layout ke affiantaramarshayafenka@rocketmail.com

  87. Tolong kirimkan daftar harga pembuatan cover, editing, dan layout ke affiantaramarshayafenka@rocketmail.com. Terima kasih.

  88. mbak, saya minta rincian biaya pembuatan cover, editing dan layout ke popscreen7@gmail.com. Terima kasih

  89. Kak bisa minta rincian harga cover layout sama editingnya ke Luthfiahzahra04@gmail.com . Terima kasih:)

  90. Hai, saya tertarik untuk enquire untuk jasa design cover dan type-setting. Bisa tolong hubungi saya di christinathung@lunchactually.com. Terima kasih.

  91. Icha

    Bisa tolong kirim daftar harga tuk desain cover novel dan rinciannya?

    K alamat email faizal.embem@gmail.com

  92. shinyunna

    Kak, tolong kirim daftar harga tuk desain cover novel dan rinciannya?

    K alamat email shinyunna56@gmail.com ya kak..
    Makasih

  93. Fikri

    boleh minta daftar harganya,, kirim ke viqriganda@yahoo.co.id

  94. Niken letticya

    Hallo kak, salam kenal 😊 aku juga mau dong dibikinim cover. Bisa minta list harganya kak? Ke email ku yah kak nikenletticya@gmail.com

    Makasih 😊

  95. Suci26

    Assalamualaikum,kak kira2 berapa y kalau mau order cover novel nya?
    #mohon dijawab disini y kak WA 08976040367

  96. Mba zula, saya juga mau nyari pembuatan cover buku, dan editing layout isi bukunya. Boleh kirimkan rincian biayanya ke email: mona.aisha35@gmail.com

  97. Fithri Aulia

    Kak Zula, aku sama temen2 mau bkin Kumcer Korea (genre Romance) gitu, bs bikinin cover-nya ga? Kirim rincian biayanya dong Kk ke fithriaulia0507@gmail.com

  98. Hanna

    Assalamualaikum.. Boleh minta pricelistnya untuk pembuatan cover bukunya? boleh dikirim ke nayna.hanna20@gmail.com ka πŸ™‚

  99. Hallo kak..
    boleh minta rincian biaya untuk cover design, editing n’ layoutingnya kah?
    tolong kirim ke email lola08igi@gmail.com yah πŸ™‚
    Terima kasih πŸ™‚

  100. Ferdi Andreas

    Kak, tolong buatkan saya cover nggak? kirim rincian biayanya ya kak ke email saya…

  101. Ferdi Andreas

    Kak bisa tolong buat kan saya cover nggak? kirim rincian biayanyaya kak ke email saya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s