Tag Archives: cinta

E-Invitation Banyak Membantumu!

Screen Shot 2016-06-28 at 2.30.34 AM

butuh e-invitation? Zula Design aja!

Apa sih kelebihan E-Invitation itu?

1. Menolong kamu untuk mengundang sahabat atau kerabat yang tidak sempat terjangkau olehmu langsung.

2. Tidak membuang-buang undangan cetak (mubazir). Pastinya kamu akan mencetak undangan lebih, karena dalam pikiranmu mau dikasih si ini dan si itu banyak lagi. Tapi biasanya pada kenyataan tidak semua bisa kamu berikan karena alasan yang akan banyak kamu temui menjelang hari H.

3. Mudah. Dengan kemudahan hanya menggunakan ponselmu kamu bisa menyampaikan hari bahagia dan mengundang hanya dengan sentuhan jarimu.

4. Desain formal dan elegan atau menarik. Zula Design akan mendesign dengan baik e-invitation kamu agar terlihat tetap formal dan mengharigai yang diundang. Dengan digital bukan berarti asal-asalan 🙂

Yuk pesan e-invitation kamu. Bermanfaat dan bisa menolong kamu pastinya 😀

Zula Design
08988221335 (WA or SMS)
email: nuzula.zula@gmail.com

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Time, love and sweet

Dari banyak cerita, pasti mengandung unsur waktu, cinta dan sesuatu yang manis. Itu juga yang membuat saya menciptakan cover buku novel. Semua orang pasti melihat wujud buku untuk dipilih dan dibaca. Setidaknya, sampul buku menunjang penampilan dan berharganya sebuah buku. Seperti manusia, cantik tapi berbaju lusuh pasti kurang pas! Berikut cover-cover terbaru dan sweet!

 

Screen Shot 2016-01-21 at 7.07.31 AM buku cs joey

 

Info price list please e-mail: nuzula.zula@gmail.com

Contact person: 08988221335 (SMS fast respond) atau Whatsapp.

Thank you,

Zula Design

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Cover novel terbaru!

Berbagai macam imaginasi bisa membuat hidupmu berubah lebih indah. Salah satunya dengan menumpahkan imaginasimu ke dalam sebuah tulisan dan menjadikannya buku!

Berikut ini adalah buku-buku yang diciptakan oleh para pecinta kata. Mereka mempercayakan Zula untuk memberikan makna lewat cover buku mereka 🙂

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Menarik bukan! Sebuah karya harus diri kita sendiri yang terlebih dahulu menghargainya, Setelah itu orang lain akan ikut apresiasi terhadap karyamu. Yuk buat setiap karyamu berharga dengan sentuhan Zula Design!

 

ZULA DESIGN melayani (Cover buku, Layout dan editing)

Untuk pricelist bisa hubungi 08988221335 (SMS no Whatsapp)

Pin BB by request. LINE ZULAZULAA

Yuk tunggu apalagi, gaet Zula jadi partner karya impianmu 🙂

 

 

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Good idea for amazing book :D

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.03 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.29 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.17 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.51.39 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.52.12 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.56 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.52.28 AM

Terima kasih, telah mempercayai buku anda dengan Zula Design.  Semoga mereka terlahir untuk membuat pembaca lebih baik dan cerdas. Semangat terus! Dan jangan lupa Zula Design solusi terbaik untuk jasa desain 🙂

Segera pesan desain kamu, layout, atau editing ke

Contact:

LINE: ZULAZULAA

SMS: 08988221335 (NO WA)

PIN BB: By request

e-mail: nuzula.zula@gmail.com

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Send with love

Screen Shot 2015-09-04 at 7.32.08 AM

Sudah mau hari H sebulan lagi, tapi undangan belum selesai di label, belum semua dikirim melalui pos dan belum sempat berkunjung kerumah teman atau kerabat untuk memberikan undangan. Tahukah, kadang ada saja kawan yang terlewat untuk kita kabari hari bahagia kita, tau-tau sudah muncul di sosmed foto pernikahanmu dan ada saja komen, “Loh kok gak undang aku?” lalu dalam hati pasti kita merasa oh iya lupa, atau hanya mengumumkan begitu saja lewat fb atau broadcast message secara masal. Oh sangat disayangkan, padahal mereka ingin kita undang secara personal.

Kedua, pasti ada saja, undangan yang berlebih karena hal tadi, tidak sempat kita kirimkan. Duh, zaman sekarang malah harus berhemat kertas, karena paper less lebih baik untuk penghijauan.

Kini zaman digital! E-invitation mobile, yang didesain secara baik, menarik dan elegan bisa melengkapi persiapan pernikahan kamu. Undanglah rekan, kerabat dan teman secara personal melalui ponselmu (BBM, LINE, WA, E-mail) dengan begitu mereka yang kamu kirimkan undangan digital ini lebih merasa benar-benar diundang olehmu, dan tidak akan ragu untuk hadir ke acara terpenting dalam hidupmu.

E-invitation Zula Design mengutamakan mutu dan ide dalam desain-desainnya. Pengantin akan diistimewakan dengan desain ekslusif dari ZD. Jangan biarkan hari indahmu dilewatkan begitu saja, gunakan e-invitation dari zula design, design yang khusus untukmu 🙂

 

Yuk hubungi zula design di :

nuzula.zula@gmail.com (fast respon)

SMS: 08988221335

 

LOVE,

Nuzula Fildzah

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Sweet colour for sweet moment

Screen Shot 2015-07-31 at 11.27.43 PM

Screen Shot 2015-07-31 at 11.33.57 PM

 

Screen Shot 2015-07-31 at 11.41.46 PM

 

 

Semoga semua berbahagia, dan barokah 🙂 untuk tanggal maaf memang sengaja dihilangkan untuk di posting di sini 🙂

 

Yuk pesan e-invitation kamu di zula design! for price bisa contact di

08988221335 (sms) / email ke nuzula.zula@gmail.com

 

Love,

 

Nuzula Fildzah

 

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Buatlah mereka hidup bukan sekedar ada

Sebuah karya terkadang hanyalah memikirkan segi terbit saja atau terpuaskan dengan kata selesai. Tapi tidak jika memang sang pembuat karya menghargai karyanya sendiri, ia akan membuatnya ada dan hidup. Karya kita ingin dihargai bahkan dibeli, bukankah ia harus baik dan bernilai di mata orang lain? Jadikanlah bukumu indah, dengan tampilan menarik, indah disetiap lembarnya dan baik dibaca.

Berikut ini, mereka yang ingin karyanya abadi. Terimakasih telah memilih Zula Design menjadi bagian dari maha karya kalian 🙂

 

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.41 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.31 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.23 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.12 PM

 

Buatlah buku karyamu menjadi berkesan di hati siapapun, tanpa kecuali. Zula Design siap membantu  🙂

contact person: 08988221335 (SMS)

email: nuzula.zula@gmail.com

Line : zulazulaa

 

 

Love,

Zulazula

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

KARMA

KARMA

Oleh: Nuzula FIldzah

Diam-diam kucuri lidahnya.

 Saat ia  terpulas dalam nada belaian.

 Bisu merajai pagi.

 Palsu tak akan warnai hidupku lagi.

***

Pagi ini tubuhku terpantul kembali pada cermin lemari jati yang masih kokoh berdiri di kamar mendiang Opa. Aku tinggal tak dengan siapa-siapa, setelah mereka menjadi kelelawar hitam yang mendobrak jendela rumah. Hanya menyisakan puing-puing kaca dan tetes air mata. Aku sebatang kara.

Aku memandangi dari ujung rambut hingga ujung kakiku, terutama bagian yang kulihat semakin jelas terlihat. Dahulu, setahun yang lalu. Tubuhku belum melengkung seperti sekarang ini, masih lurus bagai papan cuci kayu yang dipakai Mbok Inah mencuci bra-braku. Ya, BRA. Sudah kubuang semua! Yang membuatku sesak hingga sulit bernapas. Jelas, dadaku semakin membesar dan aku tak tahu mengapa bisa seperti itu.

Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Cerpenku

Dipertemukan Denganmu Hujan

kembali aku dipertemukan dengan hujan

balada usang menari kembali di ingatan

saat kedua telapak tanganmu menyeka air yang menetes di atas kerinduan

saat bibirmu bersandar untuk beberapa detik di keningku

dan kita berdiri berpayung malu di bawah derai hujan

bersamamu…

 

24 Maret 2011 – Nuzula Fildzah

2 Komentar

Filed under PUISIKU

Aku Ingin Pulang

Foto by Nuzula

Foto by : Nuzula

 

Aku ingin pulang

Haus belaian pandangmu yang terkadang menelanjangi angan

 

Aku menerawang

Susuri khatulistiwa untuk peluk persendianmu

yang mulai merindu sentuh tubuhku

 

Kau tak tahu bibir ini kelu?

Kau tak duga rindu kian sesati aku?

Dan kini aksara berumah di kedua retinaku

 

Sajakku belum terbang padamu?

Mungkin ia tersasar

atau beku oleh angin malam,

hingga tak tersampaikan petaruh batinku

Atau,

tuli telah menyelingkuhi hati dan telingamu?

 

Aku ingin pulang, sayang

ke rumahmu yang telah bertuan

Salah,

Benar,

Peduliku mati

dalam gelinjang sabar

 

Nuzula Fildzah, Tangerang, 170311

2 Komentar

Filed under PUISIKU