1/3 malam

Screen Shot 2015-12-22 at 1.18.18 PM

cover oleh Zula Design (Nuzula Fildzah)

 

Senyum Sepertiga Malam

(ketika semua hal indah terjadi pada waktu yang paling dekat dengan Sang Pencipta)

Buku ini mengisahkan tentang  bagaimana ketika setiap moment indah yang terjadi dalam hidup kita selalu pada waktu yang istimewa, apalagi ketika kita mengalami masalah sulit? Moment indah pada waktu yang paling dekat dengan sang Pencipta, yang akan membawa senyum ketenangan bak sebuah pohon yang rindang, begitu sejuk dan menenangkan, kisah yang menceritakan sebuah perjuangan keluarga kecil, dengan seorang ibu, yang harus membesarkan ketiga anaknya setelah ditinggal oleh sang Ayah.

Hal yang berat ketika harus kehilangan seorang ayah untuk selamanya, hal itu yang dirasakan Radit dan kedua kakanya, bagi Radit dan kedua kakanya tidak ada pilihan lain selain harus terus meneruskan kehidupannya dan meraih masa depan mereka, tanpa kasih sayang seorang ayah, bagaimana Radit dan kedua kakanya harus menerima berbagai macam cobaan, dimulai ketika Raka kaka pertama Radit harus ikut membantu ibunya untuk bekerja sambil meneruskan sekolahnya, Raka juga akan dihadapkan dengan pilihan yang sulit ketika keinginanya untuk berkuliah mengalami kendala, Raka harus mengambil keputusan yang menentukan masa depan dan keluarganya, lalu Dinan kaka kedua Radit yang harus mengalami sebuah kecelakaan pada saat dia masih menahan rasa kehilangan sosok ayahnya, ketika masuk masa remaja, Dinan juga harus mengalami berbagai macam masalah yang sempat membuatnya depresi, hingga akhirnya Dinan menemukan jati dirinya, teakhir kisah yang paling mengharukan ketika perjuangan Santi, ibu dari Radit dan kedua kakanya yang harus berjuangan sendiri membesarkan ketiga anakanya, dimana Santi harus memulai peran barunya sebagai seorang ibu sekaligus ayah bagi ketiga anaknya, hal sulit bagi seseorang, yang harus menanggung beban dua peran sekaligus, hal yang sulit bagi seorang ibu muda yang harus menghidupi ketiga anaknya dengan usahanya sendiri? Ketika itu Santi dituntut menghapus kesedihannya lebih awal, dan harus memulai kehidupannya yang baru dengan peran baru yang harus dijalaninya.

Kisah yang akan mengajarkan bagai mana ketulusan dan ketangguhan seorang ibu, dan juga perjuangan dalam meraih sebuah cita-cita dan impian yang dirasa tidak mungkin menjadi hal yang sangat mungkin, menyelsaikan masalah dengan hal yang tidak terduga, yaitu dengan sebuah senyuman, yang akan membawa keindahan yang bermakna.

TERTARIK membaca buku ini? nantikan info selanjutnya 🙂

****

Proses pembuatan cover

Enggak banyak kesulitan yang ada dalam pembuatan cover ini. Penulis sendiri sudah menentukan konsep untuk bukunya, saya merealisasikan sesuai keinginannya. Penulis sendiri menurut saya cukup apik dengan konsepnya. Sehingga saya dengan mudahnya menggambar kembali dalam bentuk cover.

 

Gradasi langit digunakan untuk menonjolkan suasana yang disebutkan dalam cerita. Buku ini dibuat sedemikian covernya, agar tidak ada kesan berat bagi pembaca. Tentunya, cover dengan warna menarik (disesuaikan dengan jalan cerita) akan lebih menarik untuk diambil oleh calon pembaca.

 

Penulisan judul, font dicampur goresan tangan. Saya suka bentuk judul pada cover buku ini. Sepertinya, sang penulis menyukai lukisan, dilihat dari permintaan judul yang meliuk-liuk, tidak standart saja. Sama dengan saya ya hihi… saya harapkan buku ini bisa diterima masyrakat dan pembacanya. Terima kasih sudah mempercayai zula design dalam karya ini.

 

Sebuah karya tidak akan mati, sebuah karya tidak akan musnah. Ia hanya akan tertidur seiring waktu dan terbitnya karya-karya lain. Tapi ia akan selalu hidup di hati pencipta dan pembacanya.

 

Love,

Nuzula Fildzah

 

Info Cover:

LINE: ZULAZULAA

SMS: 08988221335

E-mail: nuzula.zula@gmail.com

Harga aman dikantong dengan hasil terbaik  🙂

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Cover novel terbaru!

Berbagai macam imaginasi bisa membuat hidupmu berubah lebih indah. Salah satunya dengan menumpahkan imaginasimu ke dalam sebuah tulisan dan menjadikannya buku!

Berikut ini adalah buku-buku yang diciptakan oleh para pecinta kata. Mereka mempercayakan Zula untuk memberikan makna lewat cover buku mereka 🙂

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Blank bookcover with clipping path

Menarik bukan! Sebuah karya harus diri kita sendiri yang terlebih dahulu menghargainya, Setelah itu orang lain akan ikut apresiasi terhadap karyamu. Yuk buat setiap karyamu berharga dengan sentuhan Zula Design!

 

ZULA DESIGN melayani (Cover buku, Layout dan editing)

Untuk pricelist bisa hubungi 08988221335 (SMS no Whatsapp)

Pin BB by request. LINE ZULAZULAA

Yuk tunggu apalagi, gaet Zula jadi partner karya impianmu 🙂

 

 

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

E-Invitation Wedding Love Love

wed pinkwed wedd  

 

Cinta itu seperti bunga harumnya. Tapi cinta itu belum tentu seperti hidup bunga, layu pada waktunya. Bunga-bunga selalu melambangkan keindahan, kedamaian, kesetiaan, cinta dan ketulusan. Lihat saja hampir semua pengantin ingin pernikahannya dipenuhi bunga dan bunga berwarna-warni. Begitu juga undangan.

Desain undangan buatlah sesuai dengan impian kalian yang dipastikan ingin menikah sekali seumur hidup. Zula desain, berusaha mewujudkan desain impian kalian. Original tanpa sama dengan lainnya. Warna yang indah akan mewarnai undangan kalian.

Lalu pentingkah e-invitation? E-invitation adalah trobosan untuk mengurangi penggunaan kertas. Coba saja rasakan, sepenting apakah sekarang ini ponsel dan komputer (laptop)? Bisakah orang hidup tanpa memegang benda-benda tersebut? Saya rasa jarang yang bisa sehari saja tidak menyentuh elektronik tersebut. Begitu mudah mengundang kerabat maupun teman jaman sekarang ini. Hanya dengan mengirimkan undangan elektrik, mereka akan langsung menerima dan melihat undangan kalian. Semakin menarik undangan yang diberikan, maka anggapan mereka akan semakin baik, bahwa walau berbentuk digitan namun didesain dengan serius dan terencana. Tidak asal-asalan mengundang saja…

E-Invitation bisa mengurangi pembuangan kertas sia-sia. Pengalaman banyak pengantin. Undangan cetak masih banyak tersisa karena belum sempat dikirim. Bukankah itu sama saja mubazir? Sayang sekali… lebih baik sediakan e-invitation untuk menghemat bahan baku. Keseriusan dari mengundang yang akan dihargai calon tamu, oleh karena itu desainlah e-invitation kalian dengan cantik dan baik.

 

Butuh jasa e-invitation silahkan segera SMS ke  ZULA DESIGN: 08988221335

Atau email : nuzula.zula@gmail.com

 

Love,

Zula

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Good idea for amazing book :D

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.03 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.29 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.17 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.51.39 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.52.12 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.50.56 AM

 

Screen Shot 2015-09-24 at 5.52.28 AM

Terima kasih, telah mempercayai buku anda dengan Zula Design.  Semoga mereka terlahir untuk membuat pembaca lebih baik dan cerdas. Semangat terus! Dan jangan lupa Zula Design solusi terbaik untuk jasa desain 🙂

Segera pesan desain kamu, layout, atau editing ke

Contact:

LINE: ZULAZULAA

SMS: 08988221335 (NO WA)

PIN BB: By request

e-mail: nuzula.zula@gmail.com

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Send with love

Screen Shot 2015-09-04 at 7.32.08 AM

Sudah mau hari H sebulan lagi, tapi undangan belum selesai di label, belum semua dikirim melalui pos dan belum sempat berkunjung kerumah teman atau kerabat untuk memberikan undangan. Tahukah, kadang ada saja kawan yang terlewat untuk kita kabari hari bahagia kita, tau-tau sudah muncul di sosmed foto pernikahanmu dan ada saja komen, “Loh kok gak undang aku?” lalu dalam hati pasti kita merasa oh iya lupa, atau hanya mengumumkan begitu saja lewat fb atau broadcast message secara masal. Oh sangat disayangkan, padahal mereka ingin kita undang secara personal.

Kedua, pasti ada saja, undangan yang berlebih karena hal tadi, tidak sempat kita kirimkan. Duh, zaman sekarang malah harus berhemat kertas, karena paper less lebih baik untuk penghijauan.

Kini zaman digital! E-invitation mobile, yang didesain secara baik, menarik dan elegan bisa melengkapi persiapan pernikahan kamu. Undanglah rekan, kerabat dan teman secara personal melalui ponselmu (BBM, LINE, WA, E-mail) dengan begitu mereka yang kamu kirimkan undangan digital ini lebih merasa benar-benar diundang olehmu, dan tidak akan ragu untuk hadir ke acara terpenting dalam hidupmu.

E-invitation Zula Design mengutamakan mutu dan ide dalam desain-desainnya. Pengantin akan diistimewakan dengan desain ekslusif dari ZD. Jangan biarkan hari indahmu dilewatkan begitu saja, gunakan e-invitation dari zula design, design yang khusus untukmu 🙂

 

Yuk hubungi zula design di :

nuzula.zula@gmail.com (fast respon)

SMS: 08988221335

 

LOVE,

Nuzula Fildzah

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Lanjutkan Mimpi!

Screen Shot 2015-08-14 at 5.27.05 PM

 

Screen Shot 2015-08-14 at 5.27.25 PM

 

Screen Shot 2015-08-14 at 5.30.07 PM

Screen Shot 2015-08-14 at 5.29.18 PM

Screen Shot 2015-08-14 at 5.31.03 PM

I draw with heart, touch every colour with love.

Percayakan design cover bukumu, novel, dan design lainnya pada Zula Design 🙂

(cover, layout, editing, wedding invitation, birthday invitation, and any design)

For price please contact me:

Fast Respon: 08988221335  (only SMS) and email nuzula.zula@gmail.com

LINE: zulazulaa

BBM: by request

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Sweet colour for sweet moment

Screen Shot 2015-07-31 at 11.27.43 PM

Screen Shot 2015-07-31 at 11.33.57 PM

 

Screen Shot 2015-07-31 at 11.41.46 PM

 

 

Semoga semua berbahagia, dan barokah 🙂 untuk tanggal maaf memang sengaja dihilangkan untuk di posting di sini 🙂

 

Yuk pesan e-invitation kamu di zula design! for price bisa contact di

08988221335 (sms) / email ke nuzula.zula@gmail.com

 

Love,

 

Nuzula Fildzah

 

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Buatlah mereka hidup bukan sekedar ada

Sebuah karya terkadang hanyalah memikirkan segi terbit saja atau terpuaskan dengan kata selesai. Tapi tidak jika memang sang pembuat karya menghargai karyanya sendiri, ia akan membuatnya ada dan hidup. Karya kita ingin dihargai bahkan dibeli, bukankah ia harus baik dan bernilai di mata orang lain? Jadikanlah bukumu indah, dengan tampilan menarik, indah disetiap lembarnya dan baik dibaca.

Berikut ini, mereka yang ingin karyanya abadi. Terimakasih telah memilih Zula Design menjadi bagian dari maha karya kalian 🙂

 

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.41 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.31 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.23 PM

Screen Shot 2015-07-29 at 1.11.12 PM

 

Buatlah buku karyamu menjadi berkesan di hati siapapun, tanpa kecuali. Zula Design siap membantu  🙂

contact person: 08988221335 (SMS)

email: nuzula.zula@gmail.com

Line : zulazulaa

 

 

Love,

Zulazula

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Lewat gambar kamu bisa merasa

Screen Shot 2015-05-08 at 10.14.49 AM

 

Screen Shot 2015-06-21 at 11.24.09 PM

Screen Shot 2015-06-25 at 10.03.46 AM

 

Screen Shot 2015-06-25 at 10.06.59 AM

 

Inilah beberapa cuplikan dari cover baru terbit.. terbitnya dimana? next yah! Yuk yang mau bikin cover silahkan langsung cus email Zula ke nuzula.zula@gmail.com atau langsung SMS ke 08988221335 . Line dan bbm request by email yah.

 

Regrads with love,

 

Nuzula Fildzah

 

 

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Bersama

tumblr_li89bztwJs1qfosqaSemua akan indah pada saatnya, begitulah kebanyakan orang berkata. Saatnya kapan adalah pertanyaan tak berkesudahan antara Qay dan Ken. Senyum, tertawa, hingga diam adalah jawaban Ken. Yah, lima tahun sudah berlalu, rutinitas seperti hari ini selalu berulang sebanyak entah sudah berapa kali, Qay sudah malas menghitungnya. Ia bercermin untuk kedua kalinya, memastikan wajahnya cantik seperti minggu-minggu biasanya.

“Hari ini nonton lagi kak?”

Mama membuat Qay menoleh dari cermin bedak padatnya. Senyum Qaynita terpasang cantik bersama lipstik baby pinknya.

“Lipstik aku bagus kan mah?” Qay memaju-munduri bibir tipisnya. Mama mengangguk saja, tapi Qay bisa membaca satu pertanyaan di mata perempuan dalam hidupnya itu.

Helaan napas mama terdengar, saat ia membalikan badannya keluar dari kamar anak perempuannya, Qay. Cinta itu tak pernah surut, walau Qay belum tahu kapan bahagia itu bermuara seperti kemauan orang tuanya.

***

“Kamu cantik Qay, hari ini,” ungkap Ken memandang gadis itu. Seperti Qay hapal, wangi kue vanila, manis, membuat ia tersenyum dan melupakan pertanyaan di kepalanya yang hendak segera tahu jawabannya. Jemarin Ken memilin rambut Qey, hitam berkilau itu yang membuat Ken selalu rindu di dekat gadis ini.

“Kata teman-teman kantor, bakalan panjang antriannya nih!”

“Oh, ya kalau antri ga jadi aja Ken,” Respon Qay datar, dengan menatap kedua matanya yang ternyata lupa diberi cila pada cermin panahan matahari di kursinya. Ken menoleh, dua detik. Jalanan di hadapannya, hanya padat tak berarti.

“Qay?”

“Hemm,,”

“Kamu bosan?”

“Apa yang harus membuatku bosan?”

Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under Uncategorized