Sudah Lama Ya

Sudah lama sekali tidak update blog ini. Tidak menggoreskan kisah hati atau sekedar menunjukkan hasil kreasi. Iya pertama kalau goresan hati, apa yang ingin digores? Cinta lagi? Menurutku cukup kusimpan sendiri. Mau update cover, sulitnya minta ampun wordpress untuk upload gambar, galat terus-terusan. Alhasil cuma twitpict aja setiap bikin cover baru di akun twitterku.

Kesibukanku sekarang, warna-warni. Pagi ngajar, malam sibuk cari khayalan untuk dituangkan dalam gambar, terkadang benerin EYD naskah teman-teman penulis, lalu kembali ke pagi dengan rutinitas yang serupa. Tak jarang aku menulis cerita, walau lebih banyak ditulis dalam pikiran saja sih. Haha, ya ada yang lagi ditulis, tapi nanti saja kalau sudah benar-benar rampung dan pasti bisa dibaca sampai selesai.

Cerita apa lagi dong?

Ya pokoknya semoga hari-hari kita semakin bermanfaat dan indah ya.

Love,

Nuzula Fildzah

Iklan

1 Komentar

Filed under Share Live

One response to “Sudah Lama Ya

  1. Chika

    Q pgen Nulis,,, pNgen Jdi pNulis prOfsIonal ‘n Hasil tUlisan Q d’bAca bNyak kLangan..!
    cArax G’mNa y..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s