Kue Cucur , Curhat !

Pagi-pagi seharusnya gue duduk manis sambil menyeruput teh hangat beraroma melati. Namun, sayang disayang, baru aja memejamkan mata gue ingetnya * PROJECT VIDEO GUE!!! * sambil kalang kabut mikirin kalau gue tunda-tunda enggak kelar nih! 

Sebenernyee nih, bukan mau gue tunda. Tapi, Pas gue colok handycam gue ke mac gue, ehhh dia enggak konek! *AMPUN DEHHH NYUSAHIN AJA NIH HANDYCAM! * Padahal gue udah coba masukin cd drivernya ke mac gue. eh eh eh… kurang asik emang ! Enggak bisa gue instal :C * MEWEK MENANGIS SEEMBEEER! * HUUUFTT lalala olala gimana dunk??? 

Erornya nih, Handycam udah empat tahun di tangan bokap gue * iye ditangan bokap bukan gue! * Tapi selama dipakai, enggak pernah di tranfer ke laptop or komputer.  Jadi gini deh kalang kabut ! 

Nah, langsung aja gue mengaduh gaduh dengan Pak Google! Tapi sejak dua jam lalu gue masih berbingung-ngung ria * jelas aja wong belum dapet gue drivernya! * HUFTT 😦

Maka oleh itu dan sebab itu, gue berkeluh di blogs tercinta gue ini.. sambil ngilangin setress. Semoga sehabis mencorat-coret blogs gue ini, gue bisa nemu tuh DRIVER FOR SONY VER.1.5 FOR MAC ! 

GANBATE!!!! 😀

Iklan

Tinggalkan komentar

Filed under Share Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s